OnePlusZen模式是一种请勿打扰模式 但更具侵略性

具有讽刺意味的是,正是智能手机制造商自己才建议我们暂时离开我们的设备。为了履行企业社会责任,品牌鼓励我们花更少的时间在手机屏幕上。我们已经在Google及其Digital Wellbeing中看到了它,尽管OnePlus也有自己的严格模式,称为Zen Mode。

我们花在移动屏幕上,进入和退出应用程序的时间有意识地比许多用户想要的时间更长。这导致我们生活中许多其他更重要的任务被忽略了。制造商意识到这一点,当然希望我们继续购买他们的终端,但是我们也知道我们花费在终端上的时间。

什么是禅宗模式?

OnePlus Zen模式是一种“请勿打扰”模式,但更具侵略性。也就是说,一旦激活,用户将无法发送消息,打开应用程序,浏览Internet或社交网络或访问其他菜单(例如“设置”)。但是,用户将能够继续接听电话,并在需要时联系紧急电话。所寻求的是用户尊重建立停止使用其OnePlus的时间,该时间可以设置为20、30、40或60分钟。因此,一旦激活了禅宗模式,则 必须经过规定的时间才能将其禁用。 关闭或重新启动手机是没有用的,因为只有实现目标后才能访问功能。

随着OnePlus 7 Pro的到来,OnePlus开创了Zen模式,这是用户在预定的时间段内停止使用手机的严格措施。但是,该公司已将该功能的使用范围从OnePlus 5开始扩展到了较旧的OnePlus,使其与去年的OnePlus 6和6T以及新的OnePlus 7T和OnePlus 7T Pro兼容。。旧的兼容机型可以下载OnePlus已上传到Google Play的应用,而该应用无法安装在其他品牌的设备上。

Zen Mode仍然是一个应用程序,但未出现在OnePlus应用程序抽屉中。访问该功能的最快方法是显示通知栏,然后单击其余图标上的快捷方式。如果没有出现Zen Mode,我们将必须单击“铅笔”图标才能编辑快捷方式并将Zen Mode包含在快捷方式中。

OnePlus Zen模式

进入内部后,我们仅需触摸屏幕底部的绿色箭头即可选择OnePlus的断开时间,介于20、30、40或60分钟之间。标记后,单击接受,Zen模式将开始。重要的是要记住,一旦激活,在时间到期之前不能将其禁用。然后,我们将在屏幕上看到一个计时器,该计时器指示Zen Mode结束的剩余时间。最后,我们将收到一条通知,祝贺您实现了目标。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。